Вопрос к человечеству

Ирина Еремина Космея
 
 Каков же этот Мир на самом деле?
 Святого нет в нем,
 Лишь душа, что в теле,
 И то, которая страдает и цену жизни выгребает...
 И можно ль что-то изменить,
 Чтоб детям нашим захотелось жить!?
 Ответа нет, вопросов много,
 О! как запутана дорога!..
 Не хватит, видно, миллиона лет,
 Чтобы найти незримый свет.