Не убивай во мне любовь!

Надежда Львовна Храмова
Ты словно рыцарь на коне
Ворвался в жизнь мою шальную,
НЕ УБИВАЙ ЛЮБОВЬ ВО МНЕ!
Я сильно так тебя ревную.

Не обижай меня словами,
От них по телу стынет кровь,
И будто в голове-цунами.
НЕ УБИВАЙ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ!

Я как цветок в твоем саду,
Ты лепестки не обрывай.
Ведь без тебя я,пропаду!
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ НЕ УБИВАЙ!