Подслушанный разговор

Леонид Мелас
- Ну, что? Ну, как? Хи-хи, ха-ха!
Почем  брала косметику?
Слышь, закадрила жениха,
А он из теоретиков.
Поэт, романтик, но беда:
В постель тащу в – молчит.
Поди, не знает, что куда!
А может быть – харчи?
Ты знаешь: я не дипломат!
Недельку покормлю,
Не отработает затрат, 
Возьму...   и отрублю. 
 А мой - дурная каланча!
Запил, все жилы вытянул.
Он за бутылку первача .
Обслужит общежитие.
Давай махнем. Свербит вожжа!
Пока не перебесится,                ^
Ты будешь, милая, рожать
По двойне раз в три месяца.
Так, что твой пень совсем, на пьет?
Не верю – женские мечты!
- Он в рот спиртное не берет!
-  Он не берет. А ты?
- Ты помнишь нашу Лилию?
Была ни рожи, ни груди!
Уехала в Бразилию.
С бразилом шляется, поди!
-  Ну,  заграница,  что это?!
Одна девчонка из Орла
Связалась с гуманоидом
И негра родила.
Собрали там  консилиум –
Такой ученый круг:
Врачей, отца Василия,
Свидетелей – подруг.    
Сказали ей: - Не звери мы
По сердцу и уму,
Считай тебе поверили.
Но черный…  почему?
-  А Федька Быков - бармалей!
Наставил Машеньке рогов.
Ну, что мы все про кобелей!
Давай  о чем-нибудь другом.
- Давай.  А,  помнишь,  мой  блондин?
Так он мне, слышь...а я ему...
Но тут трамвай их динь-динь-дннь
И укатил во тьму.