Пышка почти по Мопассану

Константин Совок
Ей веса был к лицу излишек,
С ним ее сущность сочеталась,
От всех моих знакомых пышек,
Она заметно отличалась.
 
Своей изысканной манерой,
Вести себя и одеваться,
С картины Рубенса Венерой,
Без опоздания являться.
 
С коллегами в рутинной мути,
Ни разу не была спонтанной,
И мужикам – котам по сути,
Казалась крынкой со сметаной.

Отделу в ней была потреба -
Умна была без академий,
Но грянул гром средь ясна неба-
Ее одну лишают премий!

Она взялась без передышки,
За процедуру увольненья,
И вот не стало нашей пышки,
А с ней - любовного томленья.

По пьяне выболтал мне некто,
Кто с секретаршами общался,
Что нашей пышки ген.директор,
Все это время домогался.