Сансара

Александр Колпиков
никогда ни за что не входи с незнакомыми в лифт,
в раж, в свет, в контакт, в лабиринты и в транс
не то покажется небо с овчинку и
подтвердится закон: "кто не с нами тот против нас"

никогда не стой с незнакомыми под стрелой
купидона, под кайфом, под марши великих побед
никогда ни где не читай незнакомых слов,
предложений, газет с некрологами о себе

никогда - никогда не желай неизвестных птиц
в небесах, не целуй лягушек и спящих принцесс
и тогда сохранишь свою драгоценную жизнь.
tacita locatio. dura lex, sed lex.