Разбивая морозные блики...

Леля Флейм
Разбивая морозные блики
На струящейся лестнице вдаль,
Соловьино-безумные крики
Нам пророчит грядущий февраль.

Или может отчаянной фразой:
"Ветра в поле... "
Попробуй найди!
Очень просто бывает не сразу:
Сбросьте роли!
И надо бы встать
и идти...

В постановках виновна сама,
Так зачем же с историей спорить?
То ли поздняя осень, беда от ума,
То ли раннее счастье от горя.