Труъбайкер

Потерянная Тень
Мои волосы пахнут бензином,
А руки - моторным маслом,
Я чай не люблю с жасмином.
Болтать ненавижу напрасно.

Нет бутыльков с парфюмом
и ярко красных румян.
В моем гардеробе скудном
ни платьев нет, ни панам.

Зато у меня есть  косуха
и клечатая рубашка.
Есть гарнитура в ухо.
Защитная черепашка.

Пусть я взлохмачена  малость
(под шлемом прическа сбилась),
имею право на шалость.
Давно я так не веселилась.

Ты девушка всё же иль нет?
Спросил изумленно Некто.
Да! Есть у меня мопед.
И я на нем великолепна.

По лесу поедем кататься?
на синем моем мопеде.
Ну же, не надо бояться.
он очень быстро не едет.