Апостол сказку рассказал

Илья Крутовский
Апостол сказку рассказал мне
Поведав о былине грез
О вековых творцах
В расписных дворцах
Он  имя произнес
Оно слетело с губ его
И огласилось эхом
Не названный город
Показался за лесом
Он звал. Просил
Но нет того кто знал
Что он твердил
И более внушал
Из уст его слышны слова
Которые,  вселяют страх
В загробном мире
И в седых мечтах
Ответом на вопрос
Служил истошный крик
Который пролетел
И в ушах возник