Одесские напевы

Светлана Волнистова
Здрасьте на Вас,
Я Беня из Одессы!
Что Вам скажу,
Так это ж Божеж мой!
Таки видать, что не мизинцем делан,
А делан я со стоном булавой.
То я ж такой красивый,
Что сильно извиняюсь.
Штиблеты с блеском,
Мама не горюй!
А кэпочка на мне,
Что та картина маслом.
Такой шикарный вид,
То Гитлеру капут!
Шалом Вам, Сонечка!
А помните ту хохмочку,
С которой забеременел Ваш мозг?
А что, не помните?
Да как жеж ,Сонечка!
Да тю на Вас -
Уж Додичка подрос.
Что я Вам скажу за всю Одессу?
За всю Одессу я Вам не скажу.
Но Соня с Молдаванки
И Циличка с Пересыпь
Хава Нагилу с Беней пляшут, таки в путь!