22. 08. 12. Крылатые дети багряных небес

Артемьева Ирэна
ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ БУЛАТКИНУ
Навеялось на его стихотворный отклик на сайте "Неизвестный гений".

Музыка -  Сeline Dion My Heart Will Go On  на НГ.

Ссылки на сайт "Неизвестный гений" (плейкасты, отклики.. все там)
на мою страницу и на страницу Андрея Булаткина тут:

http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Крылатые дети багряных небес,
кружимся в танце и жаждем чудес.
Окутаны негой и царственной мглой,
слушаем нежности голос святой.

Полет очарованной, пылкой души,
феерию счастья, забыть не спеши...
Жар-птицу иллюзий, мелодии снов,
сплетение чувств и пламя костров.

Душу согреет только любовь...
В мире живых и за гранью миров.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.08.2012.