Привилегия

Андрей Никаноров
Живём мы в вечности
Наверно птицы знают,
Что для любви
Деньки нам отпускают
А мы не ведаем
И счастливы. Откуда
У провидения такая скучная наука
В мгновенье богом станешь
Зная-любишь ... и любим
Мы эту привилегию Богам не отдадим!