Ах береза белая

Наташа Петрань
Ах береза белая,
Скучаю по тебе,
Ты растешь не смелая
На моем дворе.

Здесь тебе не место,
Край здесь не родной
И душе здесь тесно,
Хочется домой.

И листочки мелкие,
Стан не ровный твой,
Летом очень жарко,
Холодно зимой.

Плохо на чужбине,
Будешь горевать,
Будешь мне отныне
Душу согревать.