Чаша Жизни

Людмила Румянцева 28
***
Не выбивайте «Чашу Жизни»
Из рук людей, что рядом с вами.

Без пользы ваши козни–злодеяния:
Не можете напиться, вы из этой «Чаши» сами.

Через раздоры с  грубостью,
Стремитесь вы у близких «Чашу» отобрать.

Когда-то срок придёт, за дерзновенные поступки,
Ответы перед совестью держать.

28 ноября 2002

215. ***