Celentano - Per Averti

Эд Брагим
Вот подсолнух смотрит вниз:
Одинок он, как и я.
Жизнь свою себе представлю,
Но в ней не может быть тебя.

Чтоб быть с тобою,
Готов на все был,
Но не смог бы пережить к себе презренья.
И если это, твое желанье,
Я продолжу жить, хотя тебя теряю,
Даже если часть меня умрет от боли.


Чтоб быть с тобою, быть с тобою,
Готов на все был, но отказываюсь с болью.
Чтоб быть с тобою,
Готов на все был.
Но никогда бы я не смог быть нелюбимым.

Раз не выбрала - скажи,
Ведь я полсердца не хочу.
Выбрал все за нас двоих,
Пусть я от боли закричу.

И без надежды
Я под черным небом
Одиночеству и боли вновь навстречу


Иду, но прямо
Смертельно ранен.
И никто больное сердце не залечит,
Но я в зеркале презренья не замечу.

Чтоб быть с тобою, готов на все был.
Но я бы с черною душою дня не прожил.
Чтоб быть с тобою, готов на все был,
Но я не смог бы пережить к себе презренья.

Чтоб быть с тобою,
Готов на все был,
Но не смог бы пережить к себе презренья,
И если это, твое желанье,
Я продолжу жить, хотя тебя теряю,
Даже если часть меня умрет от боли.


Чтоб быть с тобою, быть с тобою,
Готов на все был, но отказываюсь с болью.
Чтоб быть с тобою,
Готов на все был.
Но никогда бы я не смог быть нелюбимым.