Я ласточкой лечу и наслаждаюсь

Наталья Скурятина Калашникова
Я ласточкой лечу и наслаждаюсь,
Над лесом, где тропинки пролегли,
И в рай не попаду, ведь твердо знаю,
Зато вдохну все запахи тайги.

А после непременно в конце лета,
Увижу стаю ласточек вдали,
И вспомню,что сидели до рассвета
Как славно пелись песни о любви.

В душе защемит, но прощусь со стаей,
Махну вослед, той ласточке своей.
Полёт прекрасен, это точно знаем,
Когда любовь живёт на сердце у людей.