Celentano - Confessa

Эд Брагим
Ну, смелей признайся, милая,
Для тебя теперь не единственный.
И любовь уже наша нежная
Лишь история мимолетная

Мне в мечтах твоих нет места,
Ведь любовь тебе не известна.
Ты не любишь смотреть на правду:
Она так горька.

Ах, зачем женщиной другою,
Ах, зачем стала ты иной.
Ах, зачем я так долго верил.
Кто не любит, не может быть любим.

Ты любовь нашу не ценила,
И сейчас от тебя веет холодом.
Смех и счастье, веселье, радости
Вдруг исчезли, бесследно скрылись все.

Мне в мечтах твоих нет места,
Ведь любовь тебе не известна.
Ты не любишь смотреть на правду:
Она так горька.

Когда вечер приходит,
Потихоньку тебя забываю.
Но я знаю, что скоро,
Грусть придет необъятнее моря.
Необъятнее моря.

Ах, зачем я так долго верил.
Кто не любит, не может быть любим.

Ты любовь нашу не ценила,
И сейчас от тебя веет холодом.
Смех и счастье, веселье, радости
Вдруг исчезли, бесследно скрылись все.

Мне в мечтах твоих нет места,
Ведь любовь тебе не известна.
Ты не любишь смотреть на правду:
Она так горька.

------------------------------

Оригинал здесь:

http://www.celentano.ru/rus/lyrics/confessa.shtml