Celentano - 24000 baci

Эд Брагим
Ты люби, люблю тебя я!

Две тыщи дюжен поцелуев
Узнать помогут, отчего же
Любовь желает поцелуи,
Что в сотни раз всего дороже.

Две тыщи дюжин поцелуев!
Секунды счастья пролетают
В минуты сладостного дня
Целую каждый миг тебя!

Нет лжи напыщенно красивой,
Любовных фраз о пылкой страсти.
А поцелуи лишь тебе ..е.. е е е е е е е!

Две тыщи дюжин поцелуев
Таких неистовых и страстных
С любовью стали дни другими
Минуты будут лишь моими!

Ни лжи напыщенно красивой
Любовных фраз о пылкой страсти.
А поцелуи лишь тебе ..е.. е е е е е е е!

Две тыщи дюжин поцелуев!
Секунды счастья пролетают
В минуты сладостного дня
Целую каждый миг тебя!

---------------------------

Оригинал здесь:

http://www.celentano.ru/rus/lyrics/24mila.shtml