Подмена понятий

Григорий Комяков
                Такая у нас свобода-окунуться вводу,
                Не зная броду!
                Такое равенство у нас:богатые тоже плачут,
                Но когда тонут лодки,
                Они лыбу давят,они скачут!
                А братсво у нас такое,что брат полицай
                Оккупая-брата на площади
                Мочит ногою!
               
                Погоди,дойдут до сортиров,
                Помоги! Иешу ха Ноцри,
                Мы ж не в средивековом тире!
                Владимир Пилатин спятил,
                Распята REX PUBLIKA,как некогда в Риме!
                Се новый REX IUDORUM,
                А сенидрион,се ПО-НОВОМУ-ФОРУМ!
 
                Ум,имеющий мудрость!
                Найди апокалипсис от Петра,
                Но,ортодоксам здесь некая трудность-
                Они отрекли сии письмена!
                А Сергий,да и Алексий-
                Быть может Енох и Илья,
                Но весят госдеповский вексель,кричат:
                Илья уже был вчера!

                А как же Салье Мария!?
                Бабушка что-ли врала,
                Где золото царской России!?
                Мария мильярдов не крала!
                Магнаты стали нередки,
                Звенят кошели тугие,газово-нефтяные,
                А в социальной сетке
                Скудость да нитки гнилые!