Цвета ада

Сергей Сс 2
В мире без греха
темной ночью больно
ноша не легка
нет команды вольно


Каждый шаг- расстрел
каждый вздох- удача
переждал обстрел
решена задача.


И рванулся в даль
за мечтой напрасной
словно за медаль
веры беспристрастной


Тишины хотел
вот она настала
ночи бепредел
с кресла пъедестала

Ореал луны
Небо цвета яда
выцветший войны
ледяного ада.