Круговорот

Ворчаков Иван
Н ет здесь добра.
Е ле сдержан народный бунт.
С илой раба
У правляют цари с трибун.

С колько еще
В ознесется богов во лжи?
О стрым мечем
И зувечена клятва жить.

К рики души –
Р им дороги сведут на нет.
Е ресь спешит,
С остоится парад планет.
Т леет память в тиши…