Подмена понятий-2

Григорий Комяков
                Подгонка В.В.П.
                Под свои ж инициалы,
                Гонка лжи и ненависти
                Даже в самом малом!
                Лодка утонула,хранилище
                Прорвало,
                А Кремль все удвояет ВВП,
                Демократия свободу
                В дых боднула,
                Теперь держи быка в узде,
                Товарищ ВеВеПе!!!