Где Вальс одет в осиновый сатин...

Миоль
Фото: автор: http://www.borzoiclub.com/hobbies/79/290.htm
Осень в Минске

               



Идём скорей –  бульварами рябин,
На маскарад кленового безумства,
Где Вальс одет в  осиновый сатин
Осеннего берёзового чувства…

Идём скорей…От солнца – сто лучей
Летят, как стрелы,  через тучи – в скверы,
Преодолев туманности барьеры
Из одиночеств сотканных ночей…

Идём туда, где листопад сильней
Нам рукоплещет на последнем такте,
Чтобы продлить звучание в антракте…

Прошу тебя, мой друг, идём скорей!..

среда, 22 августа 2012 г.