Закрой глаза, не открывай глаза!

Валерий Никонов 2
Закрой глаза,
Не открывай глаза!
Пусть утра луч
касается запястья,
И  сотни раз
была ты не права,
И дождь стучит,
И на душе ненастье.
Но луч пройдет
свое пятно,
Ему уж не вернуть
былого.
Я заглянул в твое
окно,
Пусть тело нежится
от счастья.
Измятая постель,
Пора вставать.
И капельки дождя
застыли
Склонилась роза
для тебя,
Благоухание
спустилось.