Письма-1

Ф е я
Алчи-алчи, что ж ты, мальчик,
Где так долго пропадал?
*********************************

Ты спрашиваешь: как сама?
Уверяю, что все прекрасно.
Безбожно вру.
Я - выжженная трава.
По осени скосят.
Ясно.
Да, говорю, сегодня все ясно.
Всем вокруг говорю -
Не лезьте,
А врачи про меня -
Невроз...
Так глупо
Ведь этот *не врозь*,
То же самое значит, что *вместе*?
Априори диагноз нечестен.
Алчи, кстати,
Привет невесте,
Молодая была не молода,
Говорят,
Прости, что опять не в тему,
Наболело.
А я думала,
Что болеть уже нечему.
А давай-ка продолжим вечером.
А лучше бы никогда.
Да?