Закончилось лето...

Маргарита Лаухтина
Закончилась летняя сказка,
Прекрасная, как никогда!
Там наши растаяли ласки,
Там  наши остались слова.

Где нежность твоя расцветала,
Осыпался листьями клен.
Я как Афродита стояла
Под взглядами полчища сонм…

Сверкали  глаза мои ясные
Небесной своей синевой,
Все было до боли прекрасно,
Дышало твоей красотой…

Ах, времечко время забавное!
Ах, лето услады и нег!
Безумное, страстное, славное
Не может остаться навек…