И будь что будет

Логинов Михаил
Окно вашей кухни выходит во двор.
И я на тебя смотрел.
А мать твоя закричала:"вор!"
Я еле удрать успел.

Оконце светёлки смотрит на лес.
Удачный камня бросок.
Но братец твой закричал:"Балбес!"
Бежал я не чуя ног.

Любуешься утром с балкона на сад,
А сад стережёт отец.
Он пригрозил дать пинка под зад.
Всё,нашим чувствам конец.

Один выход есть у меня теперь,
Вернее вход в этот дом:
Я постучусь тихо-тихо в дверь,
И будь что будет потом.