Что прибавить к совершенству?

Алексей Царство-Отреченский
Что прибавить к совершенству - только тишину,
Слышишь, ангелы летают, превращаясь в слух,
И не знаешь, чем ответить на далёкий свет,
Так скажи спасибо просто, и ещё... - привет...