осенний август

Татьяна Юмашева
На платформе ветродуй- ветроход,
На платформе мерзнет, мерзнет народ.
Осень в городе хозяйка уже,
Поселилась за окном и в душе.

А польют дожди- пощады не жди,
Мокрым плачем испытают дожди.
Осень песню мне о лете пропой,
Моей жизни осень,   будь золотой.