Осеннее ожидание

Александр Ребриков
Ещё чуть-чуть - и к нам придёт Она,
С подарками, как в лёгких детских снах.
Леса взорвутся фейерверком красок,
И шалый вихрь, Её бессменный паж,
Нагонит туч – печальных серых масок,
Слегка смягчая яркий макияж.
Заглянет Дождь, расстелет зеркала
По площадям и улицам для бала…
Идём скорей, Она нас приглашала,
Идём, идём, Она нас позвала...


2012.08.22