Разрешите...

Ирина Подюкова
разрешите удариться в осень,
как в безумие или в запой!-
в приглушённую дымчатость сосен,
в мелкий дождик, от солнца слепой.

и отдаться на милость химере
и её восхитительной лжи
и ауканьем детским измерить
безымянную пропасть во ржи.