Не со мной...

Владимир Полуничев
Облака,
синевой...
упиваясь,
парят...
Далека -
не  со  мной,
заметалась...
Летят
журавлей
боль и крик,
песня  твоя, -
во  мне?
Всё  сильней -
не  отвык,
что ж это я?..
Старик,
не гляди
из зеркал
прожитых дней
в укор!
Не суди:
я искал,
мечтал о ней!
Простор:
облака,
синевой...
упиваясь,
парят...
Далека -
не  со  мной,
заметалась...
Летят
журавлей
боль и крик...