Антоновка

Маликова Инга
Росы звенящие, чистые родники,
Люди – светлые, как природа вокруг!
Волга – мать, по берегам рыбаки,
Жаркое солнце, песни милых подруг.

Мужчины-Боги сами строят дома,
Женщинам-Берегиням указывая Путь,
Проявляется в детях природа сама,
Чтоб людям сказать: «Я в тебе, не забудь!»

Феи дома на печке расстелят постель,
Горошину подложат или трав букет,
Чтобы отдых ночной был в лучах Айсель,
По-татарски Айсель - это Лунный Свет!

В свете Лунном иль в Солнце дневном
Ты увидишь истинность своей Души,
И все, что лежало в ней пустым багажом,
Родник водою смоет в природной тиши...

Гуляя в поле и среди яблоневых садов,
Ты найдешь ответ на главный вопрос,
А, если к Преображению жизни готов,
Ты его прояви и к Богу пошли запрос!

Здесь радужных приглашают детей,
Они помогут наш Мир изменить!
С ними Духом ты станешь сильней,
Чтоб светлую Жизнь на Земле сотворить!