Бедная Настя

Ф е я
Настя кончилась.
Тянула-тянула за ниточку,
И все из себя вытянула.
Все эти красные ленточки,
Грязные красные ленточки.
Моя девочка,
Это белочка,
Бывает, когда много пьешь,
А бывает, когда много и часто
Любишь.
Раздаешь себя без остатка
Принцам и нищим,
А потом ищешь,
Там внутри, в закромах,
Хоть кусочек себе любимой остался?
Неа, еще в субботу все доели.
Не помнишь что ли?
Съели без соли,
Без боли.
Без угрызений совести,
В пропасти,
Перемолотая лопастями
Ваших желудков
*сердец-то нету*
В последний день лета,
Бедная Настя кончилась.