Шлюхи танцуют в рабочей столовой

Александра Аксенова
Шлюхи танцуют в рабочей столовой.
Грязный модерн общепитной экзотики.
Стиснув зубами укропные зонтики.
Чокаясь баночками разносолов.

Сколько свободы же в их поцелуях!
В рыжих кудрях и изысканной похоти.
День, когда вовсе не хочется сдохнуть мне,
Ты наступил. Наступил! Алиллуйя!

Хочется снова, и снова, и снова,
Нет ничего: ни терзаний, ни творчества,
Нет и тебя со своим одиночеством.
Шлюхи танцуют в рабочей столовой.