День вступления в ВТО

Михаил Пристов
В день флага мы приспустим флаги

Сегодня в ВТО вступив...

Куда припёрлись, бедолаги?

Последние мозги пропив!


Холодную войну прос..ли,

Ведь ВТО - её итог!

За что вообще мы воевали???

За Кока-Колы, блин, глоток!


Чудесный Рай: жратва и пойло

Из пластика и порошка,

Ура, ура! Теперь мы в стойле,

Жуй, жри и не вставай с горшка!