Что прописал твой семейный доктор?

Из Прошлой Жизни
Что прописал твой семейный  доктор?
Выключить чувства  -  стереть с земли,
чтоб не осталось на месте мокром
даже намёка   былой любви…
Пить валерьянку ночей бессонных,
сердце – на гвоздик, слова  – в мешок…
Просто фантастика!  Как знакомо…
Он тебя, девочка, в порошок -
оздоровительной терапией,
жидким азотом, куском стекла…
Просто тошнит уже! Аллергия…
Шьёт по живому  тату-игла…
Ты ему, кажется, даже веришь,
Полы пальто не жалея, режь,
и убегай  по прямой за двери…
Хватит лечиться! Ну всё, рубеж!
Просто избавься от этих фобий –
счастья, открытости, наготы…
Пей под завязку любовный опий,
выпусти в небо свои мечты…