Тунис

Елена Пархомчук
Забавы ради, я играла
С водой и ласковым песком.
Тунис, Махдия, два бокала,
И ночь на берегу морском.

В прибое моря слышен ветер,
Порывами касаясь волн,
Он обжигает каждый вечер,
И предвещает скорый шторм.

Эль Джем величен Колизеем,
Где гладиаторов бои.
И Карфаген коварным змеем
Встает, ползет из-под земли.

А над пустыней сон в ответе,
В Сахаре  лишь жара и зной.
Но чудо есть в ее рассвете,
В песках незыблемый покой.



*На Фото рассвет в Сахаре.