Ритмы

Зараки
Рваных строчек ритмы грязные
Мусором на пол
                сыплются.
Мои мысли, мне неподвластные,
В разные стороны
                ринутся.

Душу смутную, неспокойную
На разрыв пробуют
                яростно.
Освящая кадилом тоску мою,
Черти прыгают
                радостно.

Кровь по венам течет лавою,
Узоры на сердце
                рисует.
И судьба слюной кровавою
Сединою в висок
                плюнет.