Девичество

Наталья Слапик
Отыскало сердце радость.
Наградила жизнь сполна
Необузданную младость
Без заслуг и торжества.
Просто жизнью одарила.
Просто вылила дожди,
Дав на это срок и силы,
Прошептав с надеждой:жди!
Жди достойную дорогу.
Жди прекрасные мечты.
Жди того,с кем нога в ногу.
У кого есть только ты.
Ты как целый мир,возможность,
А не суетная даль.
Та, что манит милой ложью,
А потом на ушко:жаль...
Отыскало сердце радость.
Наградила жизнь сполна
Необузданную младость
Без заслуг и торжества.