Какой художник сможет это передать?

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Я  запомню ту дорогу, что стелилась к облакам.
Не обычные картины открывались всюду там.
Там свои моря и горы, замки, снежные поля.
может, именно оттуда здесь со мной душа твоя.
Я учусь с тобой иначе узнавать весь этот мир.
Я учусь, и это значит, я расту в глазах твоих.
И уже совсем неважно, что там было позади.
Ты со мной, а это значить, столько счастья впереди.
Пр  Какой художник сможет это передать?
    Какой вселенной это заново создать?
    О, как же много здесь я вижу глубины.
    Ведь облака же, параллельнные   миры. 
Как же просто быть сильнее, лишь от слова твоего.
Мы нашли с тобой друг друга ледяным ветрам ,  на зло.
Как же это много значит, мы не скажем никому.
Облака в своей постели ждут заблудшую луну.
Я усну с улыбкой нежной, чтоб мы встретились во сне.
Я усну с улыбкой сладкой, чтоб ее отдать тебе.
Звезды нас благословляют на просторах тишины.
Мы вдвоем сильнее боли и сильней людской молвы
 162
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112082206581