Индекс Счастья

Еммилия
Мне очень понравился рассказ Сергея, студента нашей Школы, который посетил Бутан – маленькую Страну Громового Дракона.

Так вот, жители Бутана являются самыми счастливыми жителями Земли. Они не гонятся только за материальными благами – их Счастье заключается во внутреннем состоянии Души.

Ежегодно власти Бутана проводят опрос всех жителей страны, где каждый указывает свой ИНДЕКС СЧАСТЬЯ.

Примерно 65% жителей «очень счастливые», 25% «счастливые», а остальные «несчастны».

 После такого опроса власти направляют членов специальной Комиссии Счастья в сёла и места, где есть несчастливые, чтобы узнать причину их несчастий. После того, как убирается Причина несчастья /это могут быть плохие дороги, какие-то неурядицы/ люди повышают свой ИНДЕКС СЧАСТЬЯ.

Заодно, повышается Счастье в их стране, а в целом, это влияет на Энергетику Земли.

Задумайтесь, КАКОЙ ИНДЕКС вашего Счастья, и чего вам не хватает до Полного Счастья?

23 августа 2012


фото Сергея у монастыря "Гнездо тигрицы"


Такцанг-лакханг (иначе Таксанг-лакханг, Паро Таксанг, Такцанг-дзонг) ­­— знаменитый монастырь (лакханг) в Бутане. Он расположен в дзонгхаге Паро рядом с городом Паро и висит на скале высотой 3120 м, на 700 м над уровнем долины Паро.Название монастыря переводится как гнездо тигрицы...

Спасибо!Еммилия!Прекрасно,что об этом пишите...великолепный снимок...С теплом,Нина

Нина Галустян