На моём пороге гости

Александр Юдаев
На моём пороге гости,
Непрощённые, без слов.
Я кидаю в пропасть горсти
Ненаписанных стихов.

На твоих ресницах, кстати,
Ждёт отравленная суть.
Мне ещё надолго хватит,
Чтоб кипела в сердце ртуть.

И в оставленном закате
Трепыхается мой бог.
Он тревогу не оплатит
Мной не пройденных дорог