Чувства с умом не в ладах...

Галина Дробот
Чувства с умом не в ладах:
Спорят за тело,
Немолодое, в годах,
Пилят и делят:

Правая часть за умом,
Чувствам – вторая.
В спорах разрушив свой дом,
Строят сараи.

В тяжбах за лучший кусок
Вовсе оглохнут –
Между сарайных досок
Тело издохнет.

В саван оденут. И в гроб
Рядышком лягут,
В жизнях им ссуженных чтоб
Так же не ладить!