Размышление о...

Андралекс Сергеев
Последние лучи
         осеннего тепла,
Не тело согревающие -
                душу,
И та любовь,
        которая пришла,
Случившейся давно,
        конечно, лучше.
Когда ж зима
        покроет сединой
И холод внутрь тебя
             прорвётся,
То ласки не ищи
        уже себе иной,
Как на снегу блеск яркий
                солнца.