В разлуке

Нина Онищенко
Я не верую в Бога, всё же
Попрошу у него, как милости –
Помоги мне, Господи Боже,
Эту злую разлуку вынести.
Помоги, помоги мне, Боже,
Сделай так, чтоб пока мы живы,
Никогда – ни теперь, ни позже,
Мы не стали бы вдруг чужими.
Я тебя умоляю, Боже,
В трудный час меня – не покинь.
И в тебя я поверю всё же,
Обещаю это. Аминь.