Вернусь туда, где...

Галья Рубина-Бадьян
Покрою флёром прошлые грехи,
найду им оправдание. Вернусь
туда, где неумелые стихи
тебе читала, шпаря наизусть.

Остановлю назревшую слезу,
смахну с лица вселенскую печаль
и памяти своей найду приют,
и сброшу груз с души, как тюк с плеча.