Смелые медвежата

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Мне приносит дядя Влад
Очень смелых медвежат.
У него их много-много,
И они всегда с порога
Прямо в рот ко мне спешат.

Вы не верите? А зря.
Мы давно уже друзья.
Ни царапок нет, ни хрипа -
Медвежат зовут "Харибо".
Правду же сказал вам я.


22 августа 2012