Приставка - пере-... шутливое

Елена Лобунская
    Фото  из  интернета.



         Меня  ты  переехал,  как   трамвай.
         И  в  голове  все  вмиг  перевернулось.
         И  неожиданно  перепила  я  чай,
         И  переела   торта,  так  волнуясь.

         Потом  перекурила   сигарет.
         Переоделась  в  старые  обноски.
         Был  пережарен   мой  обед.
         И  перебиты  чашки, что  не  броски.

         Но   вскоре  ты  перезвонил.
         Перебивая  речь  мою  несвязно,
         Сказал, что  пива  перепил,
         Свиданье  переносишь, все  напрасно.

         Переболеть  отчаянно  хочу.
         Я  тоже  перепью  пожалуй  водки.
         А  после  комп  свой  перезагружу,
         И  передам  привет  последний  Вовке.