Коллегам посв

Андрей Цуприк-Шатохин
 Посвящается ЧОП 'МЕТТЭМ' (Москва)
 
 Мой друг, вернемся к вечной теме:
 Кто охраняет наш покой?
 Скажу по чести, что в 'МЕТТЭМе'
 Есть бравых кавалеров строй!

 Там ценят труд патрульной службы,
 Порой без отдыха и сна
 Выходят на заставу дружно
 И 'штиль' - команда лишь слышна!..

 Мы умолчим о будничных ошибках,
 Все стерпит шефская улыбка...

 А может и не все... Так надо постараться
 Обязанностей не бояться!..
 
 И следовать основам инструктажа,
 Не выпивать, не уходить в загул...
 Недопустима даже мелкая пропажа,
 Когда ты принял караул!

 И в новый день по солнечной системе,
 И вновь, спасая от потерь,
 Шагает армия 'МЕТТЭМа',
 Блестит на форме 'лютый зверь'!

 05.10.2007.