Фэнтези мечта

Любитель Абсента
Сладкая души печаль
Фэнтези – мечта
Душу мне уносит вдаль
Злая красота!

Манят дивные миры
Жгут экстазом ночь
Блеск пленительной игры
Сможет мне помочь!

Сбросить груз унылых лет
И упасть в мечту
Я восславлю дивный бред
Злую красоту!